Красотой своей. Посвящение С. Т. 15541

Ты красотой своей
Мой мир очаровала,
Поверить мне сумей,
Ты - Нежности начало.

Ты мне судьбой дана,
Как истинная сила,
Как свет любви окна,
Как красоты светило.

Известно мне давно,
Что ты всего дороже,
Ты - Нежности вино
И поцелуй на коже.

Светлана, ты одна,
Которой сердцем верю,
Любви моей Весна,
Ты здесь и прочь потери.

Ты мне дана судьбой,
Как будто сердца тайна,
Ты знай, что я с тобой,
Ты так необычайна.

Ты - свет мой неземной,
Ты - Солнце золотое,
Прекрасен миг любой,
Когда я лишь с тобою.

Ты красотой своей
Мой мир очаровала,
Мой свет среди людей,
Ты стала мне причалом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.