Мечта судьбы моей. Посвящение С. Т. 15539

Мечта судьбы моей,
Светлана, дорогая,
Ты выше всех людей,
Я сердцем понимаю.

Я знаю, ты со мной,
А большего не надо,
Мой Ангел неземной,
Ты век со мною рядом.

Лишь для тебя живу
Сейчас на свете белом,
Ты - сказка наяву,
Ты - Нежность без предела.

Я верю, ты со мной,
Ты свет мне подарила,
Мой светлый Рай Весной,
В тебе есть Счастья сила.

Ты для меня как суть,
Как Радость и удача,
Ты освещаешь путь,
Поверь, нельзя иначе.

Ты мне нужна как свет,
Как красоты отрада,
Тебя прекрасней нет
И большего не надо.

Мечта судьбы моей,
Светлана, дорогая,
Почувствовать сумей,
Ты - свет святого Рая.


Рецензии