Мой яркий Солнца свет. Посвящение С. Т. 15537

Мой яркий Солнца свет
И красоты отрада,
Тебя прекрасней нет,
А большего не надо.

Ты мне всегда светла,
Светланочка, ты - Фея,
Ты Счастье мне дала,
Мой мир любовью грея.

Ты - красота и стать,
Ты - Счастье, не иначе,
Ты позвала летать,
Мой сделав мир богаче.

Ты - истинная суть
Моей судьбы, я верю,
Любви не обмануть,
Забыты дней потери.

Ты мне нужна, как свет,
Как красота без края,
Тебя прекрасней нет,
Я просто это знаю.

Ты даришь Счастья дни
И Нежности страницы,
Мы вмире лишь одни
И сердце будет биться.

Мой яркий Солнца свет
И красоты отрада,
Тобой мой мир согрет
И Счастье вечно рядом.


Рецензии