Ты навсегда со мной. Посвящение С. Т. 15536

Ты навсегда со мной,
Судьбы моей отрада,
Ты будь моей Весной
И верь, я буду рядом.

Ты мне дана судьбой,
Как Солнце золотое,
Светлана, я с тобой,
Навек лишён покоя.

Ты в жизнь мою вошла
И мне светлее стало,
Мой Ангел дней тепла
И красоты начало.

Ты мне светлей всего,
Ты просто знай об этом,
Дари мне волшебство
И Нежности рассветы.

Ты сердце мне дари
И открывай мне душу,
Ты - светлый миг зари,
Что злую тень разрушил.

Ты мне всего светлей,
Ты не забудь об этом,
Почувствовать сумей
Святой любви сюжеты.

Ты навсегда со мной,
Судьбы моей отрада,
Живу тобой одной,
А большего не надо.


Рецензии