Без украшений

Мне больно доверять и верить
Среди бесчинства октября.
Ветра сквозят сквозь щели двери,
Холодные ветра сквозят!
Собаки с взглядами шакалов
Прохожих ждут из-за угла.
В подъездах стаи маргиналов
Пьют водку прямо из горла.
Такая жизнь, без украшений,
Из окон льётся мертвый свет.
От ламп светодиодных тени
В кармане держат пистолет.


Рецензии