Еще не пусто и не гадко...

Еще не пусто и не гадко,
Но знаю: полоса близка,
Где по боку моя тетрадка,
В которой небо, облака,
И солнцу место, и капели
По крыше ритмы отбивать...

Как будто птицы все отпели,
И без стихов мне зимовать...


Рецензии