Будь моей. Посвящение С. Т. 15535

Светлана, будь моей,
Я не прошу иного,
Ты сердце мне согрей,
Даря мне Счастья слово.

Мой Ангел средь людей,
Любви моей основа,
Поверить мне сумей,
Тобой я околдован.

Ты мне в судьбе дана,
Как Счастье и Удача,
Как мир любви окна.

Ты очень много значишь,
Ты - Радость и Весна,
Ты - поцелуй горячий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.