Светлая награда. Посвящение С. Т. 15532

Ты - светлая награда
Для сердца моего,
С тобой я буду рядом,
Ты мне светлей всего.

Светланочка, я знаю,
Есть в мире ты одна,
Мой свет святого Рая,
Блаженство и Весна.

Ты подарила чудо
И красоту души,
С тобой я рядом буду,
А ты теплом дыши.

Ты просто будь моею,
Как мира волшебство,
Я снова сердце грею
От взгляда твоего.

Ты мне нужна, как тайна,
Как волшебство и свет,
Ты так необычайна,
Тебя прекрасней нет.

Ты мне дана от Бога,
Как свет и благодать,
У светлых дней порога
Ты позвала летать.

Ты - светлая награда
Для сердца моего,
Мне большего не надо,
Ты - мира торжество.


Рецензии