Мир светлее. Посвящение С. Т. 15531

С тобою мир светлее
И ярче дней полёт,
Светланочка, ты - Фея,
В тебе любовь цветёт.

А я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты мир мне подарила,
К моей Мечте маня.

Ты - сердца панацея
И красота времён,
Любовью сердце грея,
Ты даришь Счастья сон.

А я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Мой Ангел белокрылый,
Будь светом для меня.

Ты будь моей судьбою,
Ты будь Мечтой моей,
Ты знай, что я с тобою,
Ты душу мне согрей.

Ты знай, судьбы отрада,
Ты очень мне нужна,
С тобой я буду рядом
И в том любви Весна.

С тобою мир светлее
И ярче дней полёт,
От страсти пламенея,
С тобой иду вперёд.


Рецензии