Всего дороже. Посвящение С. Т. 15530

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Ты на любовь похожа,
Почувствовать сумей.

Светлана, знаю это,
Ты Богом мне дана,
Как красота рассвета,
Как сказка и Весна.

Ты мир благословила
И позвала с собой,
Мой добрый Ангел милый,
Ты знай, я только твой.

С тобой, души отрада,
Я верю в дней полёт,
А Счастье бродит рядом,
Нас к Нежности зовёт.

И сердце будет биться
У красоты в плену,
Судьбы моей Царица,
Ты даришь мне Весну.

Ты манишь за собою
В возвышенную даль,
Тебе я мир открою,
А прошлого не жаль.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Люблю, ты любишь тоже,
Поверить мне сумей.


Рецензии