Души отрада. Посвящение С. Т. 15529

С тобой, души отрада,
Я чувствую тепло,
Мне большего не надо,
Ведь Счастье нас нашло.

Светланочка, родная,
Будь светом для меня,
Мой мир благословляя
Сияньем дней огня.

Ты просто будь моею,
Как красота и стать,
С тобой мой мир светлее,
Должна ты это знать.

Ты просто знай, родная,
Ты очень мне нужна,
Мой светлый Ангел Рая
И Нежности Весна.

С тобой я понимаю,
Ты для меня как суть,
Как красота святая,
Что мне не обмануть.

Ты для меня как сила,
Так сладок твой полёт,
Ты сердце мне открыла,
В нём красота цветёт.

С тобой, души отрада,
Я чувствую тепло,
С тобой я вечно рядом
И прочь былое зло.


Рецензии