В тебя влюбляюсь снова. Посвящение С. Т. 15527

В тебя влюбляюсь снова
И будет так всегда,
Судьбы моей основа,
Любви моей звезда.

Светланочца, Царица,
Ты просто будь моей,
Позволь мне насладиться
Любовью светлых дней.

Ты мне дари награду,
Ты мне неси тепло,
Мне большего не надо,
Ты - Ангела крыло.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Ты знай, душа не может
Без Нежности твоей.

Ты для меня как чудо,
Как красота души,
С тобой я рядом буду,
Ты ж Нежностью дыши.

Ты просто будь моею,
Неси мне жизни суть,
С тобой мой мир светлее,
Ты просто рядом будь.

В тебя влюбляюсь снова
И будет так всегда,
Душа любить готова
Тебя, судьбы звезда.


Рецензии