Quod licet Iovi?

С времён античных искренний ответ предполагает правильный вопрос...
Когда туза припрятал в рукаве, не жди, что друг сердечный будет прост!
Приняв, как догму, женские права с мужскими вровень в плане, чтоб гульнуть
Хочу спросить... – "А мужьины рога желанием у вас наполнят грудь?"

Ответ на этот коренной вопрос поможет вскрыть различия вполне –
Причём уверен, поцелуй "взасос", предпочитаем истине в вине!
Пока мужчина в страсти сам не свой спешит домой, влюблённей в десять раз
Его подруга... Господи, постой! Его разлюбит, изменив, за час...

Но я далёк от мыслей упрекнуть... Любой достоин, чтоб счастливым стать –
Пусть каждый свой в любви отыщет путь... И каждый сам
Свою блюдёт кровать!



————————————————————————————————————————————————
 «Решил гульнуть немножко» (Лира Югорская) – http://stihi.ru/2021/11/07/4836


Рецензии
Я вас читала и читала,
Нисколько даже не устала. 😇 ((*;*))

Аннаис Аронова   30.11.2022 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Буду рад
Коль вы прочтёте всё подряд! ))

С Признательностью,
Искренне ваш,

Влад Торн   01.12.2022 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.