Решил гульнуть немножко

Лира Югорская
Дома хороша кормёжка.
Но решил гульнуть немножко.
А жене нельзя гулять!
Раз гуляет, значит...

~<>~<>~<>~<>~<>~

Дорогие мои, как вы думаете, почему в обществе укрепилось это мнение, что мужчине простительны измены, а женщину надо забивать камнями?
Один из аргументов: мужчине придётся содержать не своё потомство. А как же тесты ДНК для тех, кто сомневается? А каково женщине, если мужчина из дома выносит деньги на левые отношения, а домой несёт ЗППП?