Что было - то было

Выпил? Это же фигня – на часах полпятого!
Зря пилить взялась меня – муженька поддатого.
Дал фамилию свою я тебе как жёнушке.
Мы пять лет – в одном строю, а любви – на донышке!
Ты меня – какой я гад – обсуждай с подругами.
Я ж – куда глаза глядят – удалюсь от ругани.
Я же пять совместных лет всё ж не пью без просыпа!
Для поддержки нервов нет в мире лучше способа:
в кассе пять рублей отдам, и с глотками первыми
эскулап – вино «Агдам» – плавно сладит с нервами.
Как же – блин! – ты хороша! Ты мне всё напомнила:
вновь любовью вся душа до краёв наполнена!
Заявлюсь на склоне дня я к тебе, Молчанова!
И опять пили меня – мужа снова пьяного!


Рецензии
Вечная тема, вечная борьба - страдают все.
Когда-то я считала, что это распущенность,
но оказалось, что это тяжёлое психическое заболевание.
Можно только посочувствовать тем кто пьёт и тем
кто находится рядом с ними.

Михаил, удачного Вам дня! С уважением, Людмила.

Людмила Шапиро   10.07.2023 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.