Мир выйдет из подлой игры!

Друзья, подошли мы к порогу
В последние месяцы года,
Где скорость энергий от Бога
Взрастает сильней с небосвода.
И это для всех испытанья!
Кому-то придется легко –
Кто знает, в ком есть пониманье! –
Того, что уж недалеко…
Другим посложнее придется!
Давно уже вспомнить пора,
Кто есть мы? За что воздается?
Подумать заставит игра.
Ведь время готовиться к сдвигу!
К контакту с Всевышним, Творцом!
К дарам и способностям двигать,
Что скрыты еще пред слепцом…
Но многие нынче выходят
За грани былых парадигм:
Мозгов промыванье народам!
И чуждых программ пластилин…
Все больше людей понимают,
Что нас программировал враг –
Держал под гипнозом, толкая
В болотные топи, разврат.
И те, что уже отстранились
От старого взгляда на мир,
Где рушится все, кажет гнилость!
Где нет никаких перспектив –
Они перемены желают!
И ждут с нетерпеньем поры,
Когда мир свободой взыграет
И выйдет из подлой игры.
Глубокая память проснется
Для светлых, святых перемен,
Где солнечной вспышки устройство
Вконец растворит этот тлен…
Большим Коллективным Сознаньем
Проснутся народы Земли –
Их мысли исполнят желанья
О Мире, покое, Любви.
Шагает процесс пробужденья!
И Тьме его не удержать,
Ведь Свет идет на расширенье
И сносит враждебную рать…
К себе призывайте Свет Высший,
Источник Вселенной, Творца –
Они нам помогут, услышат
Зов сердца, Души голоса!
Господь им позволил сегодня
В тугих ситуациях дня
Вмешаться, прийти нам на помощь,
Угрозы от нас отводя.
Поскольку поток пробужденья
Приблизился к фазе другой –
Уже нам видны ее звенья!
То финиш. Дорога домой.
28.10.22.


Рецензии