Ну где ж ты, где ты, - вдохновенье...

Ну где ж ты, где ты, - вдохновенье,
Где ты, божественный азарт,
Что вдруг родит стихотворенье,
Даёт ему полёт и старт?..
Но взгляд направлен мой в сторонку,
Не в глубь души, где жизнь нутра...

И я, как все, включаюсь в гонку,
Где цель и средства - мишура...


Рецензии