Ясной звёздочкой

Прикоснусь к небритой щеке,
нашепчу что-то тихо, душевно.
И останусь навеки в душе
ясной звёздочкой незабвенной.

Завтра будет снова рассвет,
будет солнце и будет небо.
И журчание синих рек,
а ещё на счастье примета.

Взойдёт радуга над землёй
и зависнет большим коромыслом.
Если рядышком ты со мной,
то и жизнь наполняется смыслом.

И заплещутся васильки,
будто в детстве рекою синей.
У любви не бывает зимы,
если этот огонь не остынет.


Рецензии
Людмила.
Очень интересные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.11.2022 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.