В Ушах Шумит

В ушах шумит, быть может приболел я,
Или давление крови поднялось.
Себе желаю скорого выздоровления,
Дабы лечиться долго не пришлось.

Но тут я понял истину простую,
Микстур не надо, и настоек на траве.
Лечение медициной здесь впустую,
Ведь это лишь гуляет ветер в голове.

Так пусть себе шумит, свистит, гуляет,
Взмывая вихрем в небеса.
Сей шум в ушах мне не мешает,
Раскрою для него свои я паруса.


Рецензии
В голове пусть ветер свищет, может, он там мысли ищет))
С улыбкой) Тамара Н.

Тамара Нагибина   27.10.2022 17:23     Заявить о нарушении
Всё может быть

Роз Майк   27.10.2022 17:36   Заявить о нарушении