Череда экспромтов 27

А я тебя не буду ревновать,
А я в осенний дождик превращусь,
И буду тебя нежно поливать,
Не трону радость,но всю смою грусть.
***
От меня отвернулась удача,
Потерял с нею связь мой азарт,
Получая потери на сдачу..
Всё ж надеюсь на чудо и фарт.
***
Осень, Милая прости,
Я любовь к тебе тасую,
Очень ветреная ты...
Но достойна поцелуя.
***
Восхитительное Оли , творение,
Я ведь тоже такой домосед ,
Я летаю теперь в сновидениях,
И камин мой любимый сосед.
***
С чистой совестью на волю.. официально я банкрот!
Никому не должен более,
Я счастливый идиот!?
***
Когда ты прикоснешься кожей к коже..
И сердце запульсирует в гпуди,
Глаза твои и губы скажут: Боже!
Я верю- есть спасенье впереди.
***
Да никто не знает
Я смотрел за шторкой..
Да, она, конечно, прилетает..
Только не надолго.
***
Пряма моя спина
И не текут уж сопли..
Осталась Я одна,
Всё чувства, на фиг, сдохли.
***
Я книги в руки не беру,
И даже не хожу в кино..
Я похмеляюсь по утру.
А вечером опять в говно.
;;
***
Играй, малыш- ты наше продолжение.
Вся жизнь, по сути, собственно игра!
И тучи - не всегда дождей падение,
И солнце не всегда, малыш жара.
Черепанов ЮС
10.22


Рецензии
не стоит жизнь на месте, растём, изменяемся, стараемся, внимаем нови, радуемся благостному, жаждем надежды сбывки...
с интересом к таким разным темам, живым и важным для каждого, Юрий
vvt

Вадим Тишин   29.10.2022 20:26     Заявить о нарушении
Бывает по разному..
Порой топчемся на месте
А, бывает несёмся взад
С уважением

Черепанов Юрий Сергеевич   30.10.2022 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.