Копал я вширь, копал я вглубь...

Копал я вширь, копал я вглубь, -
Хотел я копей Соломона,
Но не прибавился ни рупь -
От бега, поиска и гона...
Тогда я вспомнил: Соломон
Не только славился богатством,
И стал я мудрым, как и он,
«Рупь» называя святотатством...


Рецензии