Сыночек! Лучик мой! Ты Лучший!

Сыночек, поздравляю с Днём Рожденья!
Желаю крепкого здоровья, долго жить!!!
Желаю — всех желаний исполненья!
С друзьями верными и добрыми дружить!!!

Желаю лучшего в труде, карьере:
В учёбе самому исполнить — все мечты!!!
Желаю быть успешным — жить по вере!
С ГОСПОДНЕЙ помощью творить мир доброты!!!

Пусть БОЖЬЯ МАТЕРЬ дарит благ — без края!
Твори мир красоты всегда вокруг себя!!!
Будь БОЖЕНЬКОЙ всю жизнь оберегаем!
Будь счастлив в личном! Жду внучат — девчат, ребят!!!

27 октября 2022

***
Источник фото: dayname.ru


Рецензии