Нет к Победе мирного пути

Расцвели «герани» в Украине –
Киев, Николаев, Кривой рог…
Чёткий, предсказуемый итог –
За удары мирным людям в спины.
«Лепестки» – не осени примета –
«Укры» сыплют с неба в города.
И повсюду властвует беда,
Но к чему же в НАТО знать об этом?
Крымский мост сумели подорвать –
В Киеве случилась фотозона:
Жители кривлялись упоённо,
Все презрев моральные законы,
Но «ответки» стали прилетать –
С них улыбки сгинули и ныне
Пропадает свет и интернет.
Знайте, это меньшая из бед –
Будет справедливость в Украине.
Будут в палисадниках цвести
Яркие, душистые герани…
И Россия биться не устанет –
Нет к Победе мирного пути.


Рецензии
Как быстро улетела от нас лирика, увы. В чём живём, о том и пишем. Или не пишем вообще. И только теперь понимаешь: какие были благодатные времена! Может, вернутся?..

Татьяна Тетенькина   11.11.2022 22:19     Заявить о нарушении
Ой, Танечка... Остаётся надеятся, что вернуться. Только когда? Дай Бог нашей армии отстоять Россию.

Людмила Эйза   12.11.2022 16:13   Заявить о нарушении