Уходит моя родная

Вот и уходит осень
Листья свои роняя
Как на последок обняться
Тёплые дни догоняя
Листья гонимы ветром
Жёстко платье срывая
Стала совсем голой
КрасотЫ свои теряя
Белым покроется светом
Только рябиной кровавой
Вспомнишь гуляли в парке
Ради нашей забавы
Стало немного грустно
Кто знает планы Бога
Но всё равно тебя встречу
На кладбище у порога


Рецензии