Вечное лекарство

Когда в душе звучит любовь
При седине и разным видом,
Сдай поскорей анализ свой,
Не заболел ли сам ковидом?

Лекарство от дурачеств нету
Болячки нынче просто шоу.
Не верьте слепо Интернету,
Найдите побыстрей  корову.

Парной и аппетитный запах,
Убьёт наотмашь боль  души.
Исходный код у Бога в лапах,
Включи свой разум, поспеши.

А ещё лучше -  выйти в поле,
Пройдись по утренней  росе.
Исчезнет прочь  любое горе,
Увидишь жизнь во всей красе.

Появится и радость к жизни,
Улыбкой  утречко  встречай.
И позабудь с печалью мысли,
А жизнь улыбкой привечай.
      26.10.2022г.
 


Рецензии