Дочке в день рождения

Друзья мои, сегодня день особый,
Сомнений в этом не было и нет:
-На ярком, необычном небосклоне,
Девчонка к жизни обрела билет.

Сияли очи у отца за человечка,
Такого крохотного, милого дитя.
Неверующий, он поставил свечку,
Молитву Богу сердцем шелестя.

У новой жизни маленькие ножки,
Огромные с голубизной глаза.
И тонкий голосок у милой крошки,
В кудряшках, золотые волоса. 

А жизнь летела, нынче юбилей.
Гляжу в неё с отеческой любовью.
Сам понимаю кто из нас главней,
Слезинка тает потаённой болью.

Живи любимая и Бог тебя храни,
Для радости живи, мы будем рады.
И будь весёлой, душу не брани
Для лучшей, для своей,Олимпиады.
    25.10.2022г.
 


 


Рецензии