Сияй. Посвящение С. Т. 15502

Сияй лишь для меня,
Как Солнце золотое,
Как яркий свет огня,
Лишивший мир покоя.

Светланочка, сияй
Мне как звезда ночная,
Дари мне Счастья Рай,
Мой мир благословляя.

Ты просто будь моей,
Мне не прожить иначе,
Ты сердце мне согрей,
Есть в том судьбы задача.

В тебе есть мира суть
И сказка жизни этой,
Любви не обмануть,
В ней красоты сюжеты.

Ты очень мне нужна,
Как красота и сила,
Ты - сказка и Весна,
Души моей светило.

Ты стала мне судьбой,
Ты мне любовью стала,
Ты сердце мне открой,
Мой свет души причала.

Сияй лишь для меня,
Как Солнце золотое,
В свой дивный мир маня,
Ты будь моей судьбою.


Рецензии