Красота души. Посвящение С. Т. 15501

Ты - красота души
И светлая Царица,
Ты Нежностью дыши,
А Счастье век продлится.

Ты просто знай о том,
Прекрасная Светлана,
Вошла любовь в наш дом,
Я верить не устану.

Ты мне всего светлей,
Ты мне всего дороже,
Мой светлый Ангел Фея,
Ты на любовь похожа.

Ты мне в судьбе дана,
Как Счастье золотое,
Как сказка и Весна
Лишила ты покоя.

Ты для меня как суть,
Как красоты отрада,
Ты просто в жизни будь
Всегда со мною рядом.

Дари мне Счастья свет,
Неси мне жизни силу,
Тебя прекрасней нет,
Судьбы моей светило.

Ты - красота души
И светлая Царица,
Ты сказку дней пиши,
Чтоб в чувствах раствориться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.