Сердца благодать. Посвящение С. Т. 15500

Ты - сердца благодать
И сказка неземная,
Ты вновь зовёшь летать,
Мой мир преображая.

Ты даришь Счастья свет,
Ты мне приносишь чудо,
Мой мир в любовь одет,
Я в это верить буду.

Известно мне давно,
Светлана, ты - святая,
Ты - светлое вино
И Радость сердца Рая.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала дней удачей,
Ты верь, я только твой,
Я не могу иначе.

Ты Богом мне дана,
Как сказка неземная,
Мой свет любви окна
И Радость сердца Мая.

Я век в твоём плену,
Ты для меня как чудо,
Ты даришь дней Весну,
А я с тобою буду.

Ты - сердца благодать
И сказка неземная,
Ты будешь век сиять,
Мой мир преображая.


Рецензии