Красота нынче - страшная сила

          Отклик на : http://stihi.ru/2022/10/22/7229
                http://stihi.ru/2022/10/18/8392


........................~*~........................

Красота нынче — «страшная сила» ! —
Извращённых манер принадлежность ...
Эра подлинных лиц отступила, —
Став эпохой : «уродовать внешность».
Для одних, например, — эстетичность —
Как им кажется, — «чуть поменять» ...
Есть другой стороны неприличность, —
Это статус вчерашний поднять ...

          И плывут по бульвару такие —
          Губы-утки — «шаблон Lalafan» ...
          А за ними — огузки литые, —
          В смысле бёдра, что прут на таран.
          Ну, а первое, что с ними входит
          В дверь любого элит-кабака, —
          Это грудь, что из блузок выходит,
          Возбуждая мужские ума ...
          Да и хрен бы с ним, если изящны —
          Сотворённые были б уста ...
          И наличие боков так прекрасны, —
          Что взывали поэтов к стихам ...
          Да и бюст — не восьмого размера,
          Разрывающий плоть изнутри ...
          Лично я бы — душой отогрела —
          Холостого в бессонной ночи ...

Красота нынче — «страшная сила» ! —
Извращённых понятий гульба ...
Эра подлинных лиц отступила, —
Обнажив новый век большинства
Переделанных «модных штамповок»,
Натуральность — теперь не в чести. —
Как и праведность в мире издёвок ...
О, Господь. — Помоги и спаси !

             25.10.2022

...................................................

На снимке : Тара Джейн Макконачи - девушка из Мельбурна (Австралия),
которая называет себя улучшенной версией куклы Барби. 31-летняя девушка
потратила на пластические операции около 100 тыс. долларов. Она пять
раз увеличивала грудь, вставила имплантаты в ягодицы, установила виниры,
сделала ринопластику, а дополняет картину филлерами и ботоксом. Но
визитной карточкой брюнетки стали большие пухлые губы, которые сразу
бросаются в глаза. (фото и информация взяты из интернета)


Рецензии
Ириночка,спасибо за очень злободневную тему и стихотворение,написанное блестяще,иронично,отлично!
С восторгом

Нина Бровер   02.12.2023 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.
Рада Вашим тёплышкам.

Чудина Ирина   03.12.2023 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.