Моей любви рассвет. Посвящение С. Т. 15499

Моей любви рассвет
И Счастье жизни этой,
Ты пишешь дней сюжет
И даришь снов секреты.

Светланочка, ты верь,
Что ты всего дороже,
Мы Счастливы теперь,
Люблю, ты любишь тоже.

Известно мне давно,
Ты для меня как чудо,
Ты - в светлый Рай окно,
Я просто верить буду.

Я знаю, лишь с тобой
Я буду постоянно,
Ты стала мне судьбой,
Прекрасная Светлана.

Ты просто мне дана,
Как Счастье и Удача,
Ты - Нежности Весна
И поцелуй горячий.

Известно мне давно,
Что ты прекрасней Рая,
Пьянишь ты, как вино,
Мой мир благословляя.

Моей любви рассвет
И Счастье жизни этой,
Твой светлый лик воспет
В моей души сонетах.


Рецензии