Ты улыбнёшься вновь. Посвящение С. Т. 15498

Ты улыбнёшься вновь
И станет мир светлее,
Души моей любовь
И сердца панацея.

Светлана, для тебя
Живу на свете белом,
Твой чудный мир любя,
Как Счастье без предела.

Ты Нежностью дыши,
Дари мне сказку Рая,
Дни рядом хороши,
Я это просто знаю.

Ты мне в судьбе дана,
Как красота святая,
Мой свет любви окна,
Мой Ангел сердца Рая.

Ты для меня как стать,
Как сказка и удача,
Ты век зовёшь летать,
Любви своей не пряча.

Ты будь в судьбе моей,
Как сказка жизни этой,
Ты выше всех людей,
Тобой душа согрета.

Ты улыбнёшься вновь
И станет мир светлее,
Ты сердце подготовь,
От страсти пламенея.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.