Мужик хозяин-сытый дом!

Река с рыбой -кормилица,
Река с водой-поилица.
Когда в песках-скиталица,
Состарится-то стАрица.
-Мужик в доме-кормилец,
Мужик хозяин-сытый дом.
Мужик с ружьём-охотник он,
Герой мужик с звездой-
Посмертно награждён.
-Дай Бог таким чтоб
Был мой сын-
Но чтоб со смертью он,
Был даже просто не знаком!
   25 октября 2022 года.


Рецензии
Мичман, замечательно сказал.Удачи! С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   31.10.2022 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.