Суд Божий и Полномасштабный!

Ах, люди, очнитесь от страха!
Пора своей жизнью рулить
С Любовью и Светом, с размахом –
Законное право творить!
Жизнь не отдавайте на откуп
Дьявольским сутям со Дна,
Где ложь и насилие, подкуп…
Где правит от Тьмы Сатана!
Уходит уже камарилья
Из инфернальной изнанки,
Что жаждала так изобилья
Себе лишь в извечных обманках…
И прочила смерть всему миру!
Вихляя в придумках своих
Всё злей, агрессивнее, шире…
Но мир наш стоял и стоит.
Хотя все места ключевые
На нашей планете пока
У тех, кто свои кладовые
Припрятал в чужих берегах.
Сегодня, во время затменья
Мы просим опять Небеса
И помощи свыше для бденья,
И Кары Небесной врагам:
Суд Божий и Полномасштабный!
Для тех, кто на нашей Земле
Творил беззаконье масштабно,
Весь мир прогибая во мгле.
Пусть включатся Высшие Коны
Света, Любви и Добра,
Чтоб Мир Справедливый резонно
Воспрял на Земле навсегда!
Суд Божий растопит Мир Темный –
Мы просим об этом Творца!
Мы тоже тот мир вероломный
Поможем убрать до конца.


Рецензии