Кран

Открываю краник я
Из него идёт струя
Бодро с краника бежит
Серебрится и журчит

Кран на все лады гудит
То пронзительно завоет
То как тигр зарычит

Кран играет как оргАн
Извлекая звуки
И торжественно трубя
Исполняет фуги..


Рецензии
Кран вовсю трубит нам фуги, но мы любим буги-вуги)
С улыбкой) Тамара Н.

Тамара Нагибина   25.10.2022 17:26     Заявить о нарушении