Будьте добры и всегда милосердны!

Будьте добры и всегда милосердны -
Шагая по жизненным тропам,
Просто приветствуйте встречных усердно:
Это улучшит ваш опыт!
Что отдаешь, то всегда получаешь!
Так отдавайте побольше -
Жизнь по щедротам вашим скучает!
Жизнь просто живет... и не ропщет.


Рецензии