Мне давно судьбой напророчено

Мне давно судьбой напророчено
Быть одной,
Сердце без любви обесточено,
Бог с тобой.
Не искала я простых радостей,
Нужен ты,
Получилось, что исполняешь мои
Все мечты.

Припев:
Где-то горизонт светит яростно
Новым днём,
Сотни лет идём к цели радостно
И придём.

Ты во мне всегда искал праздника,
Не нашёл,
Поздно поняла, что мы разные -
Хорошо.
Солнце светит днём так отчаянно
Для того,
Чтобы у Луны все печали ушли
Далеко.

Припев:
Где-то горизонт светит яростно
Новым днём,
Сотни лет идём к цели радостно
И придём.

Мне когда-нибудь повзрослеть бы,
Стать собой.
Только смирной стать не сумею -
Срок прошёл.
Сверху одиноко так светят звёзды,
Дарят путь,
В  судьбах их свои вижу грезы,
Не заснуть.

Припев:
Где-то горизонт светит яростно
Новым днём,
Сотни лет идём к цели радостно
И придём.


Рецензии