МИР, МИР, МИР!

Сегодняшний день – это день Мира!
И каждый день, час или миг
Мы будем Душою, всем сердцем и лирой
Его называть словом «Мир»!
Какое же это чудесное слово –
Имеет объемность большую…
Оно многомерно! И в яркой основе
В пространстве величьем бушует!
Ведь Мир есть основа всего МИРозданья –
Когда наш Творец создавал,
Он Мир созидал с необычным стараньем,
Чтоб Мир в ярких красках блистал..
Мир – индикатор Божественной Силы!
Когда мы творим нарушенья,
То индикатор находит причины
И кажет пути исправленья.
Посыл исцеления слово содержит!
Мотивы энергий волшебных –
Защитой, влечением, ласкою брезжит
В намереньях красок душевных.
Как же нам хочется это словечко
Петь, говорить… им дышать.
И в ситуациях сложных, конечно,
Выход найти, благодать.
«Мир»  отзывается в нашей гортани,
Усилив вибрации слова –
Здесь Центр волевой, силы воли реальной,
Звучание ритма святого!
Когда есть угроза какая-то рядом
И мы слово «Мир» повторяем,
Приходит спокойствие к нам звездопадом –
Мы Центр волевой раскрываем.
Энергоструктура вдруг полнится силой!
Дыхание здесь… интуиция:
Центрирует слово энергией сильной –
Меняется быстро позиция.
Дышится сильно: выдох и вдох…
Идет Единенье с гортанью –
Внутри исчезает весь переполох
И Сила уже актуальна!
И это скрывается в каждом, внутри –
Мир, Мир, Мир…
Мозг головной и спинной озарив,
Как будто бы нам говорит:
Силы твоей концентрация мощна!
Ты непобедим! Ты уверен –
Животворящий процесс идет точно:
Красив, позитивен, безмерен.
Собранность и сверхспособности ваши,
Помыслы, Вера, Единство
Вас составляя, ведут уже дальше,
Делая вас оптимистом!
Но только энергия эта не будет
Работать, когда есть вторженья
Ложных учений, обмана средь буден,
Когда так сильны искаженья.
Она не сработает в произношеньи!
Высвобождайте препоны…
Ведь вы не из мира темных свершений –
В вас чистые, Божьи Каноны.
Дайте свободу гортани своей!
Про силушку вспомните слова…
Она волевая! В ней Света елей…
Призыв ваш ей слышится снова.
И ваши аспекты взывают к Душе
Во сне, в состоянии бодром –
Лишь практикуйте в любом вираже,
Чтоб выйти из каверз недобрых.
Мир! Это слово навек уведет
Из войн, из насилия, злобы…
Оно в нас сокрыто, но точно взойдет,
Чтоб обезопасить мир снова.
Слушайте сердце и импульсы дня!
Расширьте свое пониманье,
Что честность и правда сегодня звенят
Усиленным, ярким звучаньем!
Мир, Мир, Мир…
Творите в себе убежденья,
Что жизни спасает гортани эфир,
Где Дух и Душа в Единеньи.
25.10.22.


Рецензии