Уж эти горе рыбаки

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АЛЛЫ ЕГОРОВОЙ СОБОЛЬНИКОВОЙ
"КАКОЙ СЮЖЕТ!":
http://stihi.ru/2021/04/10/6336


Пародиз:

Червей в землице накопать -
То Вам не на пляжУ лежать,
И пусть растёт цена на лодку на моторе!
Уж эти горе рыбаки,
Что спят на берегу реки,
Да лучше б взяли и поехали на море.

Кто говорит что проку нет
В костре с ушицей на обед,
Ядрён батон - не значит что хлебов излишек.
А там, на море - щашлыки,
Крема, ожоги и буйки
И относительно наличие трусишек.

Что рыба станет говорить
Не рыбакам о том судить,
Да их никто за это вовсе не осудит;
Зачем впустую ""воду лить" -
На спининг - не на сеть ловить,
За это денег в перспективе не убудет.


   16.10.2022


Рецензии
Классно. Мне нравится Ваш юмор :)

Алла Егорова Собольникова   26.10.2022 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла. Рад доставить Вам удовольствие.

Пародиз   28.10.2022 14:01   Заявить о нарушении