Какой сюжет!

Алла Егорова Собольникова
Внимание!!! Огромная просьба к лицам с тонкой душевной организацией, к борцам за чистоту "великого и могучего", а также к людям с отсутствием чувства юмора - не читайте, вам 100 пудов не понравится!

Шутошное

Давай поедем отдыхать?
Как денег нет, едрёна-мать?
   А ну-ка раскошеливайся, миллый.
Сейчас мы сходим в магазин,
Закажем классный лимузин
   И на морях большую очень виллу. 

Купила я уж чемодан,
Красивый пляжный кардиган
   И с красным бАнтом пышную панаму.
Как денег нет, едрёна-вошь?
Любимый мой, ну чё ты врёшь,
   Что это нам с тобой не по карману?

Представь, мы сходим в ресторан,
Потом возьмём катамаран,
   В бассейне будем плавать без трусишек.
Как денег нет, едрён-батон?
Хороший мой, ну чё за стон?
   Я ж видела на карточке излишек!

На что ж ты деньги отложил?
На что ты целый год копил?
   Куда собрался тратить моё море?
На спиннинг, лодку и мотор?
А разве был, блин, уговор?
   Давай-ка, драгоценный мой, поспорим.

Едришкин-кот, какой сюжет!
Так вот что значит - денег нет!
   Козёл ты, ёлки-палки, не иначе.
Стою в болотных сапогах,
А рядом лодочка в кустах.
   Реву от счастья, мёрзну и рыбачу.

P.S. Мужа люблю, рыбалку уважаю, но на море всё равно хочу! ;