Весна, которая остаётся с нами

Ночь в подушку
слёзы спрячет.
Пусть уходит грусть.
Ей себя переиначить
поздно. Ну и пусть.
Без лукавства,
без обмана -
не о чем жалеть.
Просто так,
а не с экрана,
хочется ей петь,
слушать лунный свет
и звёзды, 
видеть тишину...
Стать другою
слишком поздно -
всё как в ту Весну.
Видно, что-то не сложилось,
прижилось не здесь.
Билось сердце,
не разбилось.
Уж какая есть.


Рецензии
Билось сердце, не разбилось.- интересная строчка, просто авторская находка!

Лидия Невская Сызрань   01.11.2022 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.