Сто часов счастья...

Памяти Вероники Тушновой и Александра Яшина. 
      "Сто часов счастья...
       Разве этого мало?
       Я его, как песок золотой,
       намывала..." Вероника Тушнова.
 

О, Небо, разве ты того не знало,
что счастья сто часов безумно мало?
Его я намывала по крупицам,
чтоб им с тобою вместе насладиться.

Песком золотоносным в закрома
своей души я сыпала сполна
любовь, надежду, веру и добро.
Мне счастье, а кому-то может зло...

Я думала, оно, как солнце, вечно,
но жизнь и счастье очень быстротечны,
раздул песок неугомонный ветер,
но ты мне всех нужней на этом свете.

Твоя любовь насущней даже хлеба,
я, уходя, шепну: спасибо, Небо,
за то, что нашу встречу подарило!
А счастье... разве есть ему мерило?!

Скажу у краюшка земной дороги,
что счастья сто часов безумно много...


Рецензии
нежно, откровенно, лирично

Неутомимый Читатель   28.04.2023 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.