Моя певунья ненаглядная

Моя певунья ненаглядная,
Тебе мой пламенный привет,
Моя ты весточка отрадная,
тебя желанней в мире нет.

Ты как сияющее солнышко,
Мечтою мой пленяешь мир.
Моей надежды сладкой зернышко,
Судьбы прелестный сувенир.

Ты а бесконечном мироздании
Пристанище моей души.
Чувств неизведанных создание
Союз с блаженством разреши.

25.10.2022


Рецензии