Несбывшаяся встреча

Мне хочется, сжавшись до маленькой льдинки,
Зажмурив при этом глаза посильней,
Забыть, как мелькали в сознанье картинки
О так и не сбывшейся встрече друзей.

Как плавно текли разговоры за чаем
И время, уняв сумасшедшую прыть,
Согласно кивало, что мы не скучаем,
И мне так приятно с тобой говорить.

Что прятать не надо смущенные взгляды
От пристальных взоров случайных людей
И чувства таить от кого-то не надо…
Та встреча не сбылась. Забудем о ней…

       *     *     *


Рецензии
Прекрасные строки! Спасибо! В последней строке "не сбылась" поменять на "не вышла" было б лучше на мой взгляд.
Удачи и вдохновения!

Тамара Нагибина   25.10.2022 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо

Кор Алина   25.10.2022 12:23   Заявить о нарушении