Чем проще стих, тем он ценнее...

...Чем проще стих, тем он ценнее,
Ведь, и земля - она проста...

Сроднился я и сжился с нею  -
Вся принята и понята.
И мне бы слушать шум зелёный,
Ждать солнца лучик у плетня,

Во всё безудержно влюблённый, -
Таким запомните меня...


Рецензии