Ты растаешь

"Если б..."

Владимир Переверзев
" Ты растаешь... "
(http://stihi.ru/2022/10/22/6977)

  -  Ах, какие прекрасные мысли
Навивают в твоей голове!
Ведь давно не считаешь, что в жизни
Есть другие причины молве.
  0  Льётся песней прекрасная встреча,
И закат, и рассвет вы вдвоём.
Соловьиные слушаешь песни, -
Апогей яркий в сердце твоём.
  --Васильковую чувствуешь нежность
Антураж создаёшь для души.
Всей любовью он чистой безбрежной
Окружит тебя ночью в тиши.
  -  Целый мир для тебя, будто сказка:
Львиной долей - всю ночь напролёт
Обвиваешь лозой виноградной...
Грёзам чудным лишь только - САЛЮТ!
  -  "Я об этом в мечтах целый вечер,
Сны ночные лишь только о НЁМ, -
Юркий, милый, тоску мою лечит,
Лебединые песни поёт.
  -  Я от мыслей таких расцветаю
Аметист его светит в глазах,
Лишь о НЁМ я теперь вспоминаю
И не сделаю шагу назад.
  -  Может быть повторится та встреча,
Яркий образ ЕГО не забыть!
Ох, приятным был памятный вечер,
Мне б хотелось его повторить.
  -  И однажды к тебе ОН вернётся,
Обоянием душу возьмёт,
Будет счастье, когда ОН коснётся,
От души тебя к сердцу прижмёт.
  -  Ты растаешь! От нежности этой
Скажешь:" Милый, тебя лишь люблю!
Я так долго ждала!.. Может вечность!
...........Без тебя больше жить не могу!
*** 24. 10. 2022 г. 15:05
г.Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии