Я пью вино - краснее крови

Я - пью вино краснее крови
За твоё счастье и здоровье;
А ты совсем не пьёшь вина,
Когда одна, и не одна.
В тебе играет кровь востока,
Поэтому ты так жестока,
Не хочешь полюбить меня,
Давно прошедшее ценя.


Рецензии