Ты стала мне судьбой. Посвящение С. Т. 15494

Ты стала мне судьбой,
Ты мир очаровала,
Я чувствую с тобой
Всю Радость сердца бала.

Ты для меня как свет,
Как сказка, не иначе,
Тобой мой мир согрет,
Он ярче и богаче.

Светланочка, поверь,
Ты мне всего светлее,
Нет грусти и потерь,
Есть ты, святая Фея.

Ты Богом мне дана,
Как сказка и удача,
Мой свет любви окна
И светлых дней задача.

Ты стала мне судьбой,
Ты мне любовью стала,
Ты верь, что я с тобой,
Мой Ангел сердца бала.

Ты - сказка ярких дней,
Ты - Солнце золотое,
Почувствовать сумей,
Что я всегда с тобою.

Ты стала мне судьбой,
Ты мир очаровала,
Ты сердце мне открой,
Мой свет любви причала,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.