Нежности рассвет. Посвящение С. Т. 15493

Ты - Нежности рассвет,
Любви святое чудо,
Среди веков и лет
Я лишь с тобою буду.

Светланочка, поверь,
Ты мне дороже Рая,
Нет грусти и потерь,
Есть лишь краса святая.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала дней удачей,
Ты знай, я только твой,
Я не могу иначе.

Ты для меня как суть,
Как красота и сила,
Судьбы не обмануть,
Любви моей светило.

Ты мне судьбой дана,
Как Радость и Удача,
Мой свет любви окна
И поцелуй горячий.

Ты стала мне судьбой,
Ты мне дороже клада,
Ты знай, что я с тобой,
Другой судьбы не надо.

Ты - Нежности рассвет,
Любви святое чудо,
Мой мир тобой согрет,
Ведь ты со мною всюду.


Рецензии