Светлой жизни Рай. Посвящение С. Т. 15492

Ты - светлой жизни Рай,
Ты - всё, что мне дороже,
Прошу, ты просто знай,
Любви не уничтожить.

Светланочка, поверь,
С тобой я вечно рядом,
Нет грусти и потерь,
Другой любви не надо.

Ты для меня как свет,
Как сказка золотая,
Тобой мой мир согрет,
Мой добрый Ангел Рая.

Ты мне судьбой дана,
Как истинная сила,
Мой свет любви окна
И Нежности светило.

Ты для меня как суть,
Как сердце золотое,
Ты просто рядом будь,
Лишив мой мир покоя.

Ты мне судьбой дана,
Как сказка и удача,
Ты - Нежность и Весна,
Ты - поцелуй горячий.

Ты - светлой жизни Рай,
Ты - всё, что мне дороже,
Ты - песня птичьих стай
И поцелуй на коже.


Рецензии